Путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.

Я даже не буду комментировать моральную сторону этого заявления и то, как все это выглядит после того, что случилось за последние два года.

Меня интересует только одно — как Россия отреагирует на все это? Проглотит? Возмутится? Поддержит?

Ну вот два года российские политики, телевизор, журналисты, чиновники, актеры — все говорят, что в Украине переворот, хунта, фашисты у власти. Хорошо. Позиция понятна. Но вот вдруг президент говорит, что с фашистами и хунтой надо дружить и восстанавливать отношения. Полтора года рассказывать о распятых детях, о рабах, о нацистах, о Яценюке, пытавшем российских солдат, а затем заявить о восстановлении всех отношений с «детоубийцами» и «фашистами». Это как?

Или правда в том, что в Украине никогда не было фашистов и хунты, а в России врали, кликушествовали и клеветали? Тогда по логике нужно Крым отдавать. И прекращать всякую помощь ЛДНР, потому что они воюют с фантомом фашизма, которого нет.

Вот правда, ну неужто в России граждане совсем уже озверели и оскотинились и не понимают, что происходит какая-то хуйня? Что, разве никого не смущает эта беспринципность? Никто не чувствует обмана и манипуляций?

Неужели россияне — это в самом деле такая безмозглая, податливая масса, лишенная интеллекта и принципов, как об этом говорят самые радикальные украинские националисты? Вот прямо так все и проглотят?


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *