На выборах в городской совет Краматорска от партии «Оппозиционный блок» идет активный сепаратист и бывший боевик ДНР Александр Ермольченко, который участвовал в блокировании военной техники ВСУ на подступах к городу в мае 2014 года, а позже воевал в отрядах российских террористов Игоря Стрелкова.

Страшная хунта, которая, как утверждало российское ТВ, давно уже задавила всех русскоязычных жителей Краматорска нечеловеческими репрессиями, благополучно зарегистрировала его кандидатом на выборы.

Ермольчеко баллотируется по округу №1, в микрорайоне Лазурный. В свободном доступе в сети до сих пор находятся сюжеты российских телеканалов, в которых можно увидеть Александра Ермольченко. 3 мая прошлого года российский «Первый канал» показал сюжет о том, как краматорские сепаратисты, среди которых был и Ермольченко, блокируют украинскую армию. За этот случай Ермольченко был внесен базу данных ресурса «Миротворец»

То самое видео

Кроме того, житель Краматорска разместил в Фейсбуке фотоснимок, на котором можно увидеть человека, похожего на Александра Ермольченко, в военной форме и с оружием. Говорят, что это он. Утверждать не берусь, но гугл подтверждает, что фото сделано весной 2014 в Славянске.

Будь в Украине не то что кровавая хунта, а хотя бы просто нормальное правовое государство, Ермольченко бы получил лет 15 строгача. За попытку блокирования техники ЛНР и ДНР его вообще бы расстреляли на месте или запытали бы до смерти в подвале.

А в Украине он спокойно идет на выборы и может стать депутатом городского совета областного центра (Краматорск теперь центр Донецкой области).


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *