Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев вчера явился на местный Евромайдан и принялся бросаться на людей и оскорблять участников митинга. А после этого в интервью журналистам рассказал, что протестующих в Киеве правильно убивают, и действовать по отношению к ним необходимо еще жестче.

Странно, что при этом на сайте Партии регионов заявляют о каком-то "снайпере НАТО", который непонятным образом якобы проник в правительственный квартал, где все напичкано сотрудниками СБУ и скорее всего ФСБ. Вон, даже самые рядовые депутаты-регионалы признают, что в протестующих стреляла милиция и правильно делала, что убивала людей. Я думаю, что слова депутата Арсена Клинчаева можно будет использовать в суде в качестве доказательства вины правоохранителей и властей в уличных расстрелах. Клинчаев известен, как человек Александра Ефремова — главы фракции ПР в парламенте. Это значит, что его позиция совпадает с позицией главного регионала.

http://www.youtube.com/watch?v=rMIfBzeK4u4#t=298

Это кстати очень созвучно с пожеланием заместителя луганского губернатора Эдуарда Лозовского расправляться с протестующими в Киеве, "как Жуков в 1946-м", то есть, расстреливать и пытать без суда и следствия. Именно это сейчас и происходит. Надеюсь, Эдуард Моисеевич теперь рад.

Не понимаю только, почему Партия регионов стесняется своего истинного отношения к событиям и лепечет у себя на сайте что-то о натовских снайперах. Написали бы прямо — надо мочить гадов, каждый, кто попытается реализовать свое конституционноге право на свободу передвижения, как это 19 января пытались сделать активисты Майдана в Киеве, будет сначала избит милицией, а затем застрелен или умрет от пыток. Тогда бы это было хотя бы честно. Вон, люди Ефремова не стесняются высказывать свое отношение к событиям.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *