После скандала в Шахтерском педучилище, где студентка Таня Коченкова открыто выступила в прессе против незаконной эксплуатации несовершеннолетних администрацией, на девушку оказывается давление.

Таню заперли в общежитии, где насильно удерживают около суток. Преподаватели отобрали у девушки мобильный телефон и ноутбук, получили пароль к социальной сети и читали личные сообщения.

Когда стало известно о происходящем, к общежитию приехали журналисты из Донецка но внутрь их не пустили директор училища и преподаватель физкультуры. После этого был сделан звонок в милицию, где приняли заявление о препятствовании журналистской деятельности и незаконном удержании человека. После приезда правоохранителей преподаватели испугались и вывели Таню к журналистам, которым она рассказала о происходящем. Милиция приняла заявление, но никаких действий для освобождения Тани не предприняла.

Администрация педучилища не ожидала такого скандала и напугана излишним вниманием. Нужно их дожимать.

За девушку заступиться некому. Месяц назад у нее умер отец. Сейчас мы вместе с matroskin_ua и pauluskp выезжаем в Шахтерск. Будем общаться с администрацией педучилища, писать заявления в милицию и прокуратуру, и вообще всячески ворошить это змеиное гнездо. Виновные в издевательствах должны получить по заслугам и, как минимум, лишиться своих рабочих мест. Как максимум — предстать перед судом и получить сроки.

Таню прессуют вот за это видео


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *