Паспорта ЛНР в Ровеньках Луганской области оказались никому не нужны. Местное СМИ «Ровеньки Медиа» сообщает, что с мая 2015 года, когда их начали выдавать, получили такие паспорта всего 300 жителей города. Притом, что всего в Ровеньках и прилегающих поселках до войны жило почти 90 тысяч человек.

Более того, из сообщения следует, что 100 человек из 300 получили паспорта вынужденно — в связи с утратой украинских паспортов, которые просто негде восстановить.

Цитата:

«Паспорта ЛНР начали выдавать в мае, и с тех пор более 300 ровенчан стали обладателями паспортного документа республики. Как рассказала начальник отделения миграционной службы Ровеньковского ГОВД Лина Запара, около 100 человек получили паспорта в связи с утратой или порчей украинских паспортов, а также при смене фамилии».

Вдумайтесь в эту цифру. За пол года из 90 тысяч человек только 200 получили паспорта ЛНР по доброй воле. Это около 0,3% от всего населения территории Ровеньковского горсовета.

Согласитесь, это куда более показательная цифра, нежели любые поддельные статистические опросы и пропагандистские сюжеты на ТВ. Вот эти 200 паспортов — и есть истинный показатель доверия к Плотницкому и его группировке.

Учитывая тот факт, что Ровеньки — типичный для Луганской области шахтерский город, данные по нему вполне репрезентативны. Уверен, что примерно такая же картина по всей территории, захваченной людьми Плотницкого.

Кстати, не удивлюсь, если в скором времени паспорта ЛНР будут раздавать насильно. Бандиты и совки по-другому никогда не работали, так что в скором времени дойдет и до такой принудиловки.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *