Агитировать в Донецке против Партии регионов значительно более интересное и благодарное занятие, чем агитировать за нее. Доказано гражданскими активистами.

В субботу на центральной площади Ленина несколько беспартийных противников ПР агитировали граждан голосовать против партии власти. Для этого они напечатали за свой счет листовки с бабушкой и котом, которые раздавали из самодельной палатки, установленной на площади.

Акция вызвала на площади настоящий ажиотаж. В то время, как пространство вокруг синих палаток ПР пустовало, возле несогласных собралась целая толпа. Какая-то агрессивная тетенька даже попыталась снести протестную палатку. Подтянулась милиция, начались качели. В Донецке выступление против власти, не подкрепленное деньгами, не могло оставить людей равнодушными.

Агитация против партии гопников и казнокрадов вызвала у народа гораздо больше интереса и эмоций, чем раздача безжизненных глянцевых брошюрок с отфотошопленными лицами. Потому что ребята, установившие самодельную палатку и раздающие листовки, напечатанные за свой счет — настоящие, живые и искренние. И как бы эта искренность не раздражала отдельных фанатиков ПР, она все равно лучше, чем синюшная мертвечина, подпитываемая краденными миллионами и страхом тысяч кабинетных крыс.

Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *