Акция по инициированию референдума о вступлении в Таможенный Союз, которую сейчас развернули украинские коммунисты, медведчуковцы и прочие движения, финансируемые Газпромом, является постановочным спектаклем и имеет все признаки профанации и фарса. В этом я сегодня убедился лично в Донецке на митинге КПУ, где проходил «сбор подписей» за проведение референдума.

К памятнику освободителям Донбасса со всей области автобусами свезли 1500 пенсионеров, половина из которых понятия не имели куда и зачем едут. Перед этой толпой выступила верхушка областной ячейки КПУ, после чего организаторы объявили, что Донбасс проголосовал типа за референдум «по народной инициативе» и т.д. При этом «народная инициатива» выглядела приблизительно так:

http://www.youtube.com/watch?v=J6IxKW34X5U

Коммунисты жалуются, что им мешают проводить демократический референдум. На самом деле никакой демократией тут не пахнет. Все это липа с подставными активистами и маразматиками, купленными за гроши. Молодежь на такие мероприятия не ходит, а ведь именно ей решать, каким будет украинское будущее. Возня вокруг референдума — подстава и пиар КПУ.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *