Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали признала клип Ты и я украинской певицы Евы Браун эротическим и пропагандирующим фашизм.

Народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко, который пожаловался НЭК на клип Евы Браун, поблагодарил членов комиссии за такое решение.

Он считает, что этот клип от первой до последней секунды является пропагандой фашизма.

«Я не ханжа, но то, что я увидел в клипе, который, кстати, транслировался в вечернее время по телевидению, это неуважение к тем, кто воевал с фашистами. Нужно раз и навсегда сказать нет фашизму в Украине «, — сказал он.

Ну вот, уже лучше. Депутаты-дебилы отвлеклись от государтсвенных дел и принялись воевать с отечественной попсой. Оказывается, и ничтожный интеллект Колесниченко может принести пользу. Главное теперь не останавливаться, а проявить политическую волю, и признать вредным весь прочий попсово-коммерческий шлак, где хотя бы на секунду в кадре появляются люди, одетые в нацистскую форму. «Предстояние» Михалкова, «Брестскую крепость», «Мы из будущего» и т.д. А также объявить режиссеров этих фильмов преступниками и персонами нон-грата, так как в их фильмах нацисты не только сидят на диване, но еще и стреляют в русских людей, что есть вопиющая пропаганда насилия.

Остановим фашизм! Идти — так до конца!

Хы-хы. А вообще конечно мне тяжело представить, насколько нужно быть наглухо упоротым ебаклаком, чтобы усмотреть в этой заурядной попсовой поделке пропаганду чего либо в принципе.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *