В минувшие выходные весь пророссийский протест в Донецке окончательно слился. После того, как проплаченные агитаторы стали требовать возвращения в Украину Януковича, стало окончательно ясно — кем и во имя чего все затевалось, и большинство людей просто ушли с площади Ленина, осознав, что их в очередной раз тупо развели и никакой «русской весны» не будет.

Печальная и даже трагичная для русских закономерность — какими бы красивыми и пафосными речами не начинался очередной "русский марш", в конце все обязательно выродится в бессмысленную оперетку и посмешище. Даже как-то обидно за русских. Ну кроме шуток. В начале была "русская весна", пламенные речи, разговоры о тысячелетней истории, величайшей культуре, славе русского оружия, непобедимых танках, метких ракетах и АК-47, а в итоге на острие всего этого величия оказался трусливый украинский уголовник и вор, в панике сбежавшее из Украины вместе со своим скарбом убожество, которое даже Медведев в твиттере упоминает с выраженной брезгливостью. Весь атомный пафос и русские флаги на шпилях — все разбилось о жалкую марионетку. В жизни не видел более гадкого подлога. Вместо новой империи — оплеваный политики-банкрот, ха-ха-ха.

Даже в плакатах профессиональных сторонников ВФЯ читалось откровенное презрение к тому, кого они защищают. В надписи "Янукович! Выходи!" не хватает только строчки "Подлый трус". В надписи "Victor, go home" явно видится — "пошел вон", как во всех плакатах с подобным лозунгом.

Вместо молодых русских фашистов теперь лидерство снова захватили полоумные старухи — верный признак умирания любого массового движа. Словом, опять двойка. А ведь начиналось все довольно многообещающе для русских.

Фото Остров


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *