За вчерашними трагическими событиями почти никто не обратил внимания вот на это видео. Снято оно школьником в городе Ровеньки. Во время урока школа попала под артиллерийский обстрел.

https://www.youtube.com/watch?v=ZfsQ84u1e2w

К боям в городе не имеет отношения украинская армия. В Ровеньках разбирались между собой бандформирования ЛНР и «казаки» Козицына (по другим данным «казаки» валили друг друга). В центре города стреляли из артиллерии. Говорят, погибли гражданские, но точных данных нет.

Конечно, на пропагандистских ресурсах террористов об этом никто даже не упомянул. Ведь в данном случае свалить обстрел школы на ВСУ никак невозможно. Тут даже «смертоносный мусоровоз» с украинским минометом к делу не пришьешь.

Жаль, что жителей Донбасса так и не научил думать даже инстинкт самосохранения. Ровеньки — этот тот самый городок, который прославился на всю страну адским видео, где местные жители отражают атаку несуществующих орд «Правого сектора».

https://www.youtube.com/watch?v=tSwRwkeWpfM

«Правосеки» тогда в город так и не доехали, зато доехали «казаки» и российские наемники, от рук которых теперь едва не погибли дети и ранее погибли многие жители города.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *