Игорь Стрелков заявил, что что Россия имеет в Украине колоссальный провал, потому что создание «Новороссии» потерпело крах по всем статьям.

У меня же мнение несколько иное.

Никакая «Новороссия» в Украине появиться не могла изначально, поскольку с самого начала являлась сказкой для наивных романтиков — эдакой выдуманной страной, где русским будет всегда хорошо. Чем-то вроде Нетландии или Нарнии. Можно даже выпустить специальный сборник сказок для русских детишек под названием «Хроники Новороссии», и он будет разлетаться на ура.

Поэтому никакого провала в том, что сказка не стала былью — нет. Никто и не хотел в реальности создавать Новороссию. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что ответственным за проект с самого начала был назначен непроходимый дегенерат Олег Царев. Цель проекта была иная — запудрить «Новороссией» мозги наивным дурачкам. И эта цель как раз была достигнута успешно. Так что никакого провала нет.

В чем же состоит реальная цель российской агрессии? Стрелков об этом тоже говорит. И это — главный месседж в его выступлении

По словам Стрелкова, план России заключается в том, что Донецк и Луганск возвращаются в Украину в виде автономии, а Украина становится федеральным государством. Таким образом, ставится «предохранитель на ее вхождение в НАТО».

Цитата:

«Россия получает в виде регионов союзников, рычаги влияния на Киев. И все снова успокаивается, можно дальше ездить в Ниццу, можно дальше летать в Лондон, можно дальше выводить деньги и продавать ресурсы за резанную бумагу, которую можно отправлять обратно в швейцарские банки»

Реализация этого плана и будет реальной победой России в Украине. «Новороссия» была лишь отвлекающим маневром. Поэтому допустить внедрения в состав Украины псевдореспублик-кротов, конечно же, ни в коем случае нельзя. Принятие ЛНР и ДНР назад в состав Украины в виде автономий будет означать потерю суверенитета. И это не мои выдумки и не паранойя — цели России вполне определенно озвучивает один из террористических главарей.

Никакого влияния на Киев и его политику оккупированные территории оказывать не должны. Соответственно, любые разговоры об автономии ЛНР и ДНР являются предательством и лоббированием интересов Кремля. Те, кто их ведут — помогают Кремлю в его экспансии.

По всей видимости, придется замораживать конфликт по приднестровскому сценарию. Важно, чтобы наступил мир, и снаряды больше не падали людям на головы. Думаю, этого хотят обе стороны. Но о том, чтобы легализовать российских оккупантов в Украине не может быть и речи.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *