А новым «мэром» Горловки Захарченко оказывается назначил засланного казачка. Станислав Ким еще в 2013-2014 гг на майдане с Правым сектором стоял на баррикадах. А теперь стал шишкой в ДНР.

Молодец мужик, сориентировался. Понял, что в Киеве ему ничего не обломится — поехал в Донецк, стал из укропа ватником за пару месяцев.

В Донецке не то, что в Киеве. И пограбить можно во славу республики, и чей-то коттедж отжать. Это евромайдановцы какие-то дураки. Вместо того, чтобы разграбить Киев, вывернуть все супермаркеты и ювелирки, просто сменили правительство и все. А вот в Донецке — правильные люди. Все автосалоны разграбили в первый же месяц.

Кто бы мог подумать. В Горловке теперь «мэр» евромайдановец.

Кстати, в Донецке тоже был такой хитрый перец, Рома Хузяхметов. Тоже на донецком майдане сначала у нас бегал и рассказывал, что он внедрился к антимайдану в штаб. А потом бегал к антимайдану и рассказывал там, что внедрился к нам в тусовку. Все ждал, кто же победит, чтобы выбрать правильную сторону.

Его наверно тоже скоро «мэром» куда-нибудь назначат. Такие всегда остаются, после того, как погибнут все идейные дураки.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *