Не только злой и ужасный frankensstein рассказывает о Донбассе гадости и страсти. Мысли, схожие с моими, выражает практически любой неподготовленный гражданин, попавший в какой-нибудь шахтерский поселок и ознакомившийся с нюансами пролетарского быта. Вот вам, к примеру, впечатления жителя Луганска, заехавшего в глубинку своей области. В поселок Новопавловка под Красным Лучом.

Я сегодня посетил шахтерский поселок Новопавловка — это пиздец. В Луганске и Красном Луче еще не пиздец — там пиздец! Брошеный на половину многоквартирный дом, брошеные дома. И копанки, куда не кинь взгляд везде копанки. И пылища идущая от шахты которая неподалеку.

Все многоэтажки в городе наполовину брошены, как этот дом на фото. Коммуникации отсутствуют. Газа нет, водопровода нет, отопления нет.

Выходят из положения кто как может. Воду качают в квартиры прямо из земли. Видите трубы ко второму и третьему этажам? Они ведут к скважинам.

Отапливают квартиры буржуйками или электрообогревателями. Трубы, устремленные в небеса от балконов второго и четвертого этажей выходят прямо из квартир.

Квартиры не стоят ничего. Большая часть их брошена. Зимой пустующие панельные дома наверняка промерзают, так что остается только догадываться, каково в них оставшимся жильцам

Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Инстаграм

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *