Название организации "Никто, кроме нас" в последнее время на слуху. В разных источниках ее называют не то организацией ветеранов Афганской войны, не то — отставных десантников. В Донецке они известны тем, что прилюдно топтали 9 мая черно-красный флаг украинских повстанцев. В масштабе всей Украины прославились после недавнего штурма Верховной Рады, не на шутку перепугавшем депутатов. Последнее время название этой организации часто упоминается в контексте с митингами и протестами, известно, что с "Никто, кроме нас" сотрудничает "Спiльна справа" Александра Данилюка.

Что же на самом деле представляет из себя организация "Никто, кроме нас", отлично показали события в Донецке, произошедшие 14 октября.

Вчера мы уже писали про то как фашисты из организации “Никто кроме нас” срывали марш в честь УПА в Донецке. Однако на этом конфликты в тот день не были исчерпаны. После того, как марш был запрещен властями, представители патриотических организаций отправились к памятнику Шевченко для того что бы возложить цветы поэту и разойтись по домам.

Вслед за группой украинских патриотов к памятнику подтянулась компания немолодых и нетрезвых людей. У памятника пьяное быдло из ветеранской организации десантников “Никто кроме нас” стало выкрикивать оскорбления в адрес националистов. Один из пьянчуг попытался напасть на Людмилу Литвиненко – студентку, принимавшую участие в организации марша, но был повязан милицией.

Оказывается, десантники и ветераны-афганцы Донецка выглядят так

По ссылке больше информации и фотографий.

Что ж потом удивляться, что Донецк считают городом быдла и гопоты, если даже за украинский флаг и возложение цветов к памятнику Шевченко, тут бросаются на девчонок взрослые, вдрабадан бухие мужики?

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *