Украинская политика штука, конечно, сложная. К коленцам, которые выкидывают наши властимущие, мы давно уже привыкли. Повидали и драки, и отравления, и педофилов. Казалось бы, фиг чем нас можно в этом плане удивить…
Признаюсь, я недооценил украинскую политику. Концентрация в ней абсурда и ФГМ действительно безгранична.

Однако то, что действительно может шокировать – государственные номера на личных автомобилях Михаила Добкина, а также на автомобилях членов его семьи. Они четко свидетельствуют, что еврей по национальности, православный по крещению Михаил Маркович Добкин использует на своих машинах цифровую символику нацистов – 1488.

Номер 1488 для своих авто Добкин покупает практически с маниакальным упрямством. Судите сами: из 24-х автомобилей Харьковской области, которые имеют указанное сочетание цифр, семейству Добкиных принадлежат 5, т.е. 20%! Черная Toyota Land Cruiser 2004 г.в. АХ1488ВО зарегистрирована на родного брата губернатора Хварьковщины Дмитрия Добкина. Черный Daimler Chrusler 2003 г.в. АХ1488ВН – на отца – Марка Моисеевича. Еще одна черная Toyota Land Cruiser 200 2008 г.в. АХ1488 ММ – на самого Михаила Марковича. А обладателем аж двух авто с приметными номерами стала бывшая супруга Михаила Добкина – Светлана: Mercedes Benz GL550 АА1488ВО и бежевый Volkswagen Multivan 2009 г.в. АХ1488СЕ.

Кто не знает, что означают цифры 14/88, пожалуйста, вбейте их в поисковик и вы получите достаточно информации с картинками.

Ну разве это не прекрасно?? Я уже молчу про то, что ыликторат ПР на словах люто-бешено ненавидящий националистов (не говоря уже о нацистах), на деле голосует за это чудо. (!) Это конечно тоже дико доставляет, но не так, как сам Добкин. Еврей-нацист. Какой великолепный, эталонный гротеск)))

Ну чо, кто там следующий на очереди-то? Сатанисты, зоофилы, сиамские близнецы?

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *