В Стаханове назначили «народного мэра» взамен убежавшего Борисова. Для этого в горсовет собрали 19 депутатов (из 50), которые под контролем вооруженных оплаченцев проголосовали за назначение первым заместителем мэра (а по факту — мэром) Сергея Жевлакова. Известного в городе проходимца завидных масштабов.

Жевлаков уже был мэром Стаханова раньше. Это давний кадр Александра Ефремова, член ПР. Город он возглавлял с 2002 по 2010-й, но в итоге проиграл выборы мэра и лишился кресла. После этого провала Жевлаков в 2013-м попытался пройти хотя бы в городской совет на внеочередных выборах, но народ не доверил ему даже мандат городского депутата. За Жевлакова проголосовали всего 592 человека.

Среди достижений Жевлакова на посту мэра — эпическая история с украденными машинами скорой помощи, которые перекрасили и превратили в катафалки, а также различные другие коррупционные делишки, которые в маленьком городе скрыть от народа было невозможно.

И вот выходит, что жители Стаханова умирали и убивали на войне ради того, чтобы вернуть власть городе мошеннику и позорному проходимцу, укравшему даже скорые помощи у нищей больницы. Чтобы мэром назначили человека, которого в мирное время не пожелали избрать даже на ничтожную должность городского депутата. Слава Новороссии, гггг. Это только начало, друзья.

— Не может быть, мы что развалили нахер пол Донбасса, чтобы какой-то подержанный пидарас из Партии регионов в итоге просто вернулся на свое место и продолжил люто, бешено грабить народ? Но ведь Стрелков обещал нам совсем другое! — спросят идейные бойцы за независимость Новороссии.

— Да, именно! — отвечаем мы — вами просто в очередной раз банально вытерли комсомольскую ефремовскую жопу. Но вам ведь не привыкать. 🙂

ополченец

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *