Страйкболистов, принимавших участие в съемках провокационного антиукраинского ролика луганского коммуниста Владислава Кривобокова, отлучили от игр на год. За нарушение основного постулата страйкболистов "Страйкбол вне политики". Об этом говорится на страйкбольных форумах тут и тут.

Пользователю Ломастер команда SMERSH Луганск, выносится бан сроком с (14.06.12-14.06.13) на все игры под эгидой ФС нарушение правил п.2.8 и нарушения одного из постулатов аирсофта и ФСУ в Украине "Страйкбол вне политики", за участие в съемках провокационного политического ролика в страйкбольной экипировке .

Пользователю MasterOK команда SMERSH Луганск, выносится бан сроком с (14.06.12-14.06.13) на все игры под эгидой ФС нарушение правил п.2.8 и нарушения одного из постулатов аирсофта и ФСУ в Украине "Страйкбол вне политики", за участие в съемках провокационного политического ролика в страйкбольной экипировке .

Ролик луганского куммуниста о гражданской войне в Украине, я выкладывал в блоге ранее.

После этого он обошел все украинские интернет СМИ, и в конце концов, ребята, решившие срубить легкие деньги, подшестерив луганскому украинофобу, получили желаемую славу. Теперь целый год им придется играться в войну друг с другом.

Инцидент в копилку примеров того, как блогосфера изменяет реальность.

Tagged with →  
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *