Какой бы падалью не был российский режиссер Михалков, которого, кстати, тамошние ватники люто, бешено ненавидят за его фильмы о Советском Союзе, в данном случае он прав. Российские войска не будут оккупировать Украину, они придут только туда, где их будут встречать с цветами, а такие места Украиной назвать весьма сложно. "Бендеровская", то есть, собственно украинская Украина Путину не нужна. С ней слишком много проблем. Все, что надо делать украинцам, чтобы защититься от агрессии, это быть патриотами своей страны. Не так уж и много, на самом деле.

Михалков, к слову, выразил позицию большинства россиян — любой украинец, который заявляет о своей самости и не считает себя русским, в России называется предателем и фашистом. Михалков так и говорит: город бандеровский, потому что никто до сих пор не восстал против Украины. А с чего собственно украинский город должен против нее восставать? Там же не психи живут, а нормальные граждане.

Можно ли считать гитлеровцами немцев, которые не требуют выхода их земли из состава Германии и поддерживают целостность своего государства? Конечно нет, это абсурд. А Михалков считает. У него вообще фашисты все те, кто не русские.

https://www.youtube.com/watch?v=PejhUFWcxLg

Можно было бы вообще не обращать внимания на усатого дурака, но его позиция — это позиция подавляющей части российского общества по отношению к Украине. Если ты живешь в Украине и до сих пор не встал на сторону боевиков — ты фашист. Только за одну поддержку территориальной целостности своего государства целый народ путинцы записали в людоеды и преступники. Будь Украина чуть поменьше, ее, конечно, обязательно бы оккупировали, а самих украинцев выселили бы на китайскую границу или просто перебили. Такие этнические чистки Россия практиковала весь ХХ век — калмыки, чеченцы, крымские татары, поволжские немцы. Те народы, чья численность не превышала миллиона, становились легкой добычей сталинистов. Нам повезло, что нас много. Нас нельзя незаметно выселить и уничтожить. Поэтому "русские не придут". Палево.

Разумеется, Одесса не бандеровский город, как об этом думает Михалков. Просто там живут по большому счету адекватные люди, у которых есть телевидение и интернет и которые видят, что происходят в Донбассе, куда русские пришли. Волна мародерств, грабежей и убийств, признаться честно, вовсе не то, о чем мечтают русские люди Южной Пальмиры. И если уж так получилось, что "бандеровцы" не грабят супермаркеты и не сжигают ледовые арены, а русские освободители грабят и сжигают, то жители Одессы будут выбирать "бандеровцев".

Вот фото из блога русского блоггера Варламова, которого наверняка любят в русской Одессе. По разграбленному супермаркету "Метро" ползает обожравшийся дармового алкоголя пьяный гражданин свободной Донецкой республики, ошалевший от внезапного коммунизма. Не удивительно, кстати, если после таких перфомансов жители Одессы действительно захотят стать бандеровцами. Более того, смутно догадываюсь, что бандеровцами станет и часть россиян.

Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *