Вчера в Донецке прошел митинг в поддержку арестованного Пургина. На него явилось около 100 человек. Людям плевать на петрушку с рыжей бороденкой, которого в прошлом году вместе с другими городскими сумасшедшими назначили изображать «руководство ДНР». Таков истинный уровень доверия к ним.

К осени 2015 в Донбассе не осталось и следа от Донбасса весны 2014. Потому что «русская весна» и ДНР оказались негодным товаром в красивой упаковке. И все это уже поняли. Имперская идея разбилась о грабежи, коррупцию и распил. Жулики тихо перестреляли и похоронили в оврагах идеалистов. И сторонники единой Украины и самые пылкие борцы за «Новороссию» для Кремля имеют абсолютно равную цену, и тех, и других истребляют абсолютно безжалостно если они мешают контролю над финансовыми потоками и властью.

По моей информации, Пургина убрали за то, что он попытался организовать референдум о присоединении ЛДНР к России. Это же пишут и в российских СМИ. В последнее время, если помните, появлялись такие новости. Пургин развел бурную деятельность, и тем самым срывал планы Кремля по впихиванию Донбасса назад в Украину через Минск. Говорят, его последняя поездка в Петербург была связана именно с этим референдумом. И она стала последней каплей.

Вот вам и «защитники русскоязычного населения в Украине».


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *