Такое и во сне не приснится. Партия лидера ЛНР Плотницкого «Мир Луганщине» на официальном сайте Красного Луча поздравляет жителей молодой республики с Днем Конституции Украины.

Цитата:

«Городское отделение общественного движения «Мир Луганщине» поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

Наша организация выражает уверенность в том, что инициированные руководством ЛНР грядущие изменения в Основной Закон, которые будут утверждены парламентом Украины в ближайшее время в рамках выполнения Минских соглашений, будут способствовать формированию подлинно демократического гражданского общества, уважения к правам и свободам жителей всех регионов нашей страны. Новая Конституция Украины послужит опорой деятельности органов власти и местного самоуправления, направленной на преодоление экономического кризиса, рост благосостояния широких слоев населения, станет ориентиром для построения социально ответственного общества».

Линк

http://krasnyluch.info/od-mir-luganshhine-pozdravlyaet-s-dnem-konstitutsii-ukrainyi/

Сохраненные исторические скрины:

Тут просто адский набор — назначенный плотницким мэр-самозванец Кондратенко, портрет Путина у него на столе, герб ЛНР и символика Украины, которую еще недавно с таким удовольствием сдирала ото всюду в Луганске возбужденная Плотницким и подобными ему провокаторами чернь.

В общем, зря срывали жители Донбасса украинские флаги. Через месяц вас заставят повесить их обратно. Заставит не Порошенко — заставит Плотницкий. И вы послушно повесите.

Но, есть очень важный момент! После того, как вы утретесь и повесите украинские флаги назад, ваша жизнь автоматически не вернется к довоенным реалиям. Нет. Если вы думаете, что просто повесите назад флаг, поздравите друг друга с Днем Конституции и заживете как было, придется вас расстроить — так не будет.

В Украине Донбасс навсегда поставил себя в положение презираемой, нищей и непригодной для жизни территории. Нормальные люди будут объезжать вас десятой дорогой. Во всем мире Донбасс теперь — что-то вроде дикой африканской страны, где правят вооруженные племена и каннибалы.

В России вас не захотели. Вам дали пинка под зад. Вас не взяли в Россию, в отличие от крымчан, потому что Крым оказался нужен и важен, а вас посчитали бесполезной помойкой. Поглядев на вашу вакханалию, на разграбленные магазины, на пыточные подвалы, Путин решил, что орков ему хватает и без вас.

Да, кстати, у себя в резервации вы тоже больше не имеете никаких прав. Митинги, демонстрации — все это в прошлом. Теперь, если кто-то недоволен — его избивают на улице до полусмерти, как несчастную шизофреничку Любовь Корсакову, которая уличила Плотницкого в воровстве гуманитарной помощи.

Сказочной страной под названием «ЛуганДон» правят вооруженные банды, которые повесят какие угодно флаги, лишь бы иметь возможность проворачивать свои схемы. Они ведь уже сделали то же самое в 90-х, помните? Если вы еще не поняли этого, то вы безнадежные дураки, судьба которых — сгнить в серой зоне. Если поняли — то уже все равно слишком поздно.

Всем понятно, за что в этой войне воевала Украина. А за что воевал Донбасс? Чтобы опять стать Украиной и сменить Таруту на Захарченко, а Пристюка на Плотницкого?

И вы после всего этого сомневаетесь, что это сами сепаратисты гасили по Донецку и Луганску из минометов? Сомневаетесь после такой беспринципности? Я уверен — именно Плотницкий и мочил луганчан.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *