До чего же отвратительны ужимки кремлевских геббельсов вокруг гибели Мозгового. Всевозможные прилепины, стешины и дзыговбродские теперь лихорадочно пытаются убедить электорат Путина в том, что убийство Мозгового совершено не марионетками Суркова, а украинской ДРГ. Наперебой они повторяют эту версию, напрочь игнорируя тот факт, что Мозговой сам лично заявлял о том, что руководство ЛНР ему угрожало. Повторяют кремлевский официоз, едва ли веря в то, что пишут.

Мне, говоря по правде, все равно, кто убил Мозгового. Я считаю его террористом, и если бы вдруг выяснилось, что террориста ликвидировала СБУ, то я бы только поаплодировал службе. Значит, и там еще на что-то способны. Но я не верю в украинскую ДРГ. Потому что Украине Мозговой, который критиковал ЛНР и рассказывал правду об огромных потерях оккупантов под Дебальцево, был выгоден живым. А вот кураторам ЛНР он нужен не был.

Кураторы ЛНР запросто уничтожали всех, кто мешал им строить вертикаль — за несколько месяцев в Луганской области практически полностью истребили казаков. До этого сожгли под Лутугино Бэтмена-Беднова и еще шестерых граждан России вместе с ним.

Сам Мозговой (а точнее покойная Анна Асеева, которая писала за него) за две недели до своей погибели написал на своей странице «Вконтакте» предельно ясно:

«В течении полу часа прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии — форум солидарности народа Новороссии и Европы»

От проведения парада Мозговой не отказался. От проведения форума — тоже. Обещанное «полное уничтожение» не замедлило состояться. Казалось бы, задачка, для первоклассника. Но вот что пишет бывший пламенный революционер, а теперь кремлевский петрушка Захар Прилепин:

«За Мозгового еще будет ответка. И ещё ему поставят памятник. И его именем назовут улицу. А именами тех, кто его убил не назовут ничего. Да и как вы себе это представляете: сквер имени Яценюка. улица Ляшко, проспект Яроша? Памятник Дебальцевской перемоге? Не будет этого ничего. А улица Мозгового будет» — написал он.

Красивая многоходовочка — пообещать ответку тем, кто заведомо не имеет отношения к убийству, потому что Суркову-Путину дать ответку не можешь. Очень храбро и очень по-русски, так держать. Там еще отписались политолог Марков и какая-то прочая перхоть, но ее даже цитировать противно, главное — все в том же ключе.

Никогда не видел более яркой иллюстрации к пословице «Нас ебут, а мы крепчаем». Понимая, что за хладнокровной резней непокорных полевых командиров стоит Кремль, «воинам Новороссии» становится так страшно, что они изо всех сил продолжают убеждать себя в том, что убивают их не свои заградотряды, а вороватые киевские либералы.

Русским националистам, которые верят в то, что Путин искренне любит Родину и русских людей, страшно даже допустить мысль о том, что мы были правы, и их просто используют клемлевские олигархи, чтобы заработать и отмыть несколько десятков лишних миллиардов.

P.S. А специально для тех, кто всерьез верит в украинскую ДРГ, вот свежее видео из Антрацита. Там милиция ЛНР на днях расстреляла двух казаков прямо на улице. И никто не валит на украинскую сторону.

Хотя если дело так пойдет дальше, нам все-таки нужно будет дать орден Плотницкому. Так эффективно сепаратистов не выпиливает больше никто в Украине

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *