В Луганске снова апофеоз мракобесного безумия. Представители КПУ в этом городе сегодня вышли митинговать против "евросодома" вместе с фашисткой организацией "Союз русского народа", а попросту говоря — с местными "черносотенцами". Марксистские и коммунистические идеи на востоке Украины окончательно выродились в махровый шовинизм самого низкого, первобытного пошиба.

Организация Союз русского народа в дореволюционные времена, как известно, занималась еврейскими погромами и борьбой со всевозможными революционными течениями, утверждая, что "Истребление бунтовщиков — святое русское дело". Большевики запретили ее в 1917 году и жестоко боролись с любыми проявлениями черносотенства. А сегодняшние "коммунисты" стоят с коричневыми безумцами и антисемитами в одной колонне плечом к плечу. И никто из них не видит в этом абсурда. Кстати, куда это запропали луганские борцы с фашизмом? Не смущает ли их организация, открыто копирующая мракобесов и погромщиков из начала прошлого века?

Что ж, достаточно просто взглянуть на то, какие силы пытаются втянуть нас в союз с Россией, чтобы испытать к нему здоровую человеческую брезгливость.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *