Ну вот, наконец-то Плотницкий завалил последнего казачьего полевого командира Пашу Дремова. Я уж заждался, когда это произойдет. Подорвали бедолагу по дороге на собственную свадьбу. Все-таки, у Плотвы есть чувство юмора, этого не отнять.

Как всегда, все спишут на украинскую ДРГ, конечно, ну то такое. Не простили Паше Локатору бытовой антисемитизм, историю с флешкой и шантажом Плотницкого.

«По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление» — пишет российский ресурс News Front.

В общем, еще один дурачок, который всерьез решил побороться за русский мир и принял за чистую идею сурковскую пропаганду, отправился в ад.

Ничего личного, только бизнес

UPD: В ЛНР предсказуемо все валят на украинских силовиков. При этом утверждается, что взрывчатка была заложена внутри автомобиля Дремова. Учитывая, что у последнего есть охрана, едва ли ее мог подложить кто-то "левый". Сработали свои.

Отдельная тема — как новость прошла на официальном сайте ЛНР. В ленте сразу после новости об убийстве — выступление духового оркестра в Краснодоне и презентация книги. Все "очень расстроились"


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *