Забавная в Донецке «»народная власть». У самозваного мэра-коллаборациониста Мартынова на груди уже целый иконостас из наград. При том, что Мартынов — старый чиновник из регионалов, который ни разу не принимал участия ни в каких боях, что легко понять хотя бы из его внешнего облика.

Кто и за что навесил на пиджак кабинетной амебе все эти погремушки?

Игорь Мартынов — сын известного донецкого бизнесмена Юрия Дикенштейна, типичный мажор болезненным самомнением и соответствующей биографией, всю жизнь просидевший на папиных харчах.

В 2008 году отец пристроил Мартынова на хлебное место директором парка Щербакова, где сынишка крысил деньги на всяких аттракционах и сбивал дань с шашлычных лотков вплоть до 2014 года. После начала войны, как и другие воришки не самого высокого пошиба, Мартынов пошел на службу в ДНР. Надеюсь, теперь дончане счастливы. С таким-то мэром город расцветет. Совсем другая жизнь начнется. Не то, что раньше!

Хорошо, что есть Донецкая республика. Если бы не ДНР, полировал бы сейчас мальчиш-плохиш Мартынов кресло директора коммунального парка. А теперь он — целый мэр со множеством медалей и орденов за героическую продажу гуманитарной помощи. Настоящий борец за русский мир и веру православную! За такого не жалко погибнуть где-нибудь на Октябрьском или на Трудовских. Даже из Пскова приехать в Донбасс и уехать назад без ноги не жалко!

Share →

One Response to Кому в ДНР жить хорошо

  1. ачмыв:

    уебан ушлепный еврей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *