Рассказывают, что милиция нашла мертвым Ярослава Мазурка, которого назначили стрелком из ТРЦ «Караван», убившим трех охранников. Караванский стрелок якобы застрелился. Сначала пару месяцев технично водил за нос всю украинскую правоохранительную систему, а потом взял и пустил себе пулю в голову. Надо полагать, от невыносимой жестокости окружающего мира.

Любопытно, что среди интернет-аудитории и моих знакомых, хоть сколько-нибудь интересующихся данным инцидентом нет ни одного (!) человека, который бы принял за истину официальную версию кончины. Кто-то считает, что Мазурок и стрелок из «Каравана» — разные люди, и убили Мазурка, чтобы замести следы. Другие говорят, что Мазурок — тот самый, только никакого самоубийства не совершал. В самострел киллера, похоже, не верит вообще ни один человек в Украине.

Что там на самом деле произошло с Мазурком — никто не знает. Зато совершенно точно известно, что уровень доверия ко всей правоохранительной системе нашей страны стремится к нулю. И даже если на секунду предположить, что Мазурок действительно застрелил людей в «Караване», а потом застрелил сам себя — в это все равно никто не поверит, потому что такую точку зрения отстаивают наши менты.

Более точного диагноза МВД Украины не поставит никто. Милиции и СБУ давно пора мести улицы. Крышевание проституток и косноязычное вранье — все, на что способны эти службы.

Tagged with →  
Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *