Обычно, когда пишешь, что сепары уничтожают предприятия Донбасса, занимаются мародерством, режут на металл то, что до войны служило людям, в комментариях появляется куча троллей, которые начинают доказывать, что «укросми» врут и специально очерняют Донбасс.

Когда же подобные факты мародерства и варварских хищений признают полевые командиры боевиков ДНР и ЛНР, тролли резко исчезают из комментов.

Вот командир бригады «Восток» Ходаковский открыто признает, что боевики пилят на металл логистический центр АТБ и рынок «Господар» в Ясиноватой. А делают это, потому что им не хватает денег даже на носки и сигареты. Мол, АТБ все равно разбомбили, когда там стояла украинская армия, вам что, жалко?

Особенно мне понравилось про рынок «Господар». Мол, надо строить полигон, поэтому режем его на металл. Только с хозяином неудобно вышло. Он, дескать, ополченцев поддерживал, а с ним так обошлись.

Прекрасный комментарий. Сразу видно, что Донбасс сбросил фашистское ярмо и процветает. Круши, воруй, вывози металлолом. Деды воевали, ура!


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *