Активисты из Горловки взялись бороться с ямами на дорогах. Для этого они стали обводить их краской и оставлять рядом на асфальте надписи "Привет мэру". Способ оказался действенным. В кабинетах поднялся переполох, ямы в экстренном порядке засыпали, а надписи закрасили. Организаторов оштрафовали на 100 грн.

Подобным образом ранее уже боролись с выбоинами в других городах. Везде способ подтвердил свою эффективность. Обведенные краской ямы на оживленных дорогах переплюнут по наглядности любой бигборд, поэтому деньги на ремонт таких ям сразу находятся. Берите этот метод на вооружение. До выборов власть очень щепетильно относится к своему имиджу и будет реагировать, особенно, если вы будете оставлять на асфальте надписи «Спасибо Партии регионов» или «Янукович — наш президент». Если вы опасаетесь штрафов — действовать публично не обязательно. Главное, чтобы был виден эффект.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GpcxXd00AKk#!

Тот факт, что власти Горловки наложили на людей штраф только за то, что они боролись за свое право на безопасное передвижение на дорогах — еще один пример того, что действующий режим по своей сути антинароден. Чиновники, не отстаивающие интересы громады и пресекающие попытки граждан получить то, что им и так по праву принадлежит, должны быть уволены без разговоров.

Видео отсюда


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *