Руководство ЛНР запретило шахтам Ахметова вывозить в Украину добытый уголь в отместку за энергоблокаду Крыма. В результате из солидарности с крымчанами шахтеры луганских шахт теперь не получают зарплату, так как шахты лишились сбыта.

Руководитель шахтерского профсоюза в Ровеньках рассказывает, что ситуация очень тяжелая, и без сбыта шахты долго не протянут, потому что не могут завезти материалы и оборудование.

Получается, что из-за российской оккупации одни люди сидят без света, а другие, чтобы их поддержать, устроили блокаду сами себе (!) и теперь сидят без зарплат назло крымским татарам и правосекам. Это какой-то сюрреализм. Россия сеет вокруг себя не только разрушения, но и безумие. Люди, которые раньше жили в нормальных условиях и имели стабильную работу теперь передают друг другу эстафетную палочку апокалипсиса, причем никто не может внятно объяснить ради чего все это происходит.

Вы сидите в дерьме? Отлично, тогда мы тоже посидим за компанию, мы ж тоже за Россию и против фашизма.

Вишенка на этом торте из гноя и червей — история с крымской базой отдыха «Ровенькиантрацит», которую конфисковала у холдинга оккупационная администрация Крыма (об этом рассказывается в самом конце сюжета). Получается, крымчане отжали базу у луганских шахтеров в рамках конфискации украинского имущества на полуострове, то есть фактически признали Ровеньки Украиной, а шахтеры в Ровеньках теперь остановили собственные шахты, чтобы крымчанам не так обидно было вырубать кедры на дрова. И все это идет одним сплошным потоком в одном сюжете новостей.

Кто-нибудь, остановите эту карусель пиздеца…

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *