Привет, я иностранный агент. Теперь я закажу себе футболку с этой надписью и буду появляться в ней во всех публичных местах. Через пару месяцев наступит весна, и тогда ее всем будет видно. Как пошутила одна моя подруга – в Украине настали такие времена, когда стыдно не быть иностранным агентом. Поэтому, я буду сигнализировать об этом всем вокруг.

Это не блажь. Как законопослушный гражданин, я должен маркировать себя таким образом, потому что круглые сутки веду подрывную деятельность в оккупированном государстве Украина, и с точки зрения оккупантов, в самом деле являюсь иностранным агентом. Но дело вовсе не в том, что я работаю на Госдеп или отправляю отчеты в Варшаву, а в том, что депутаты, принимавшие вчера новое законодательство, представляют интересы других государств.

Это не голословное утверждение. Государства наши парламентарии представляют самые разные. К примеру, бывший и.о. премьера Украины, а ныне – народный депутат Ефим Звягильский, еще в марте 1995 года признался, что имеет израильский паспорт и является гражданином Израиля. Конечно же, для него я самый настоящий иностранный агент, поскольку такого паспорта не имею. Как, собственно, и 99% других украинских граждан.

Или вот народный депутат Вадим Новинский, который еще полтора года назад был российским гражданином и получил украинское гражданство, не прожив в Украине положенные по закону пять лет. Отказывался ли он от российского гражданства? Никто точно не знает. Украинское получил с явными нарушениями. Кто же я для него? Разумеется – иностранный агент, как же иначе. Ведь я никогда не имел российского паспорта. Украинские ценности для Новинского, который никогда толком не жил в Украине – иностранные ценности. Украинским языком он не владеет, украинской литературы не изучал и не читал.

Премьер Азаров, пожалуй, тоже имеет все основания считать меня иностранным агентом. Ведь он не владеет государственным языком моей страны. В принципе, у меня больше оснований считать иностранным агентом его, поскольку глава правительства, не владеющий языком государства, которым он управляет – это, что называется, «нереальное палево», но власть-то у Азарова, а не у меня. Поэтому, вполне закономерно иностранным агентом окажусь я, а не он.

В общем, продолжать можно долго. В 2010 году политолог Юрий Романенко говорил, что двойное гражданство в Украине имеют до 70-80% нардепов. Если это так, то для них иностранными агентами являются, по сути, почти все украинцы. Истории с панамским паспортом Пабло Лазаренко и израильским гражданством Черновецкого, думаю, все помнят. Надо полагать, такие панамские паспорта припрятаны на черный день у многих, если не у всех.

Произошла удивительная для мировой практики штука – группа лиц, заполучив в стране власть при помощи различных манипуляций, узурпировала ее и фактически превратилась в оккупантов, со всеми сопутствующими таковым признаками. Судите сами:

— большинство из народных депутатов, голосовавших за тоталитарные законы, плохо знают и почти не используют государственный язык Украины, а некоторые не скрывают своего неприязненного к нему отношения;

— народные депутаты от Партии регионов и КПУ признают только российскую концепцию истории Украины, несмотря на несогласие с ней миллионов украинцев, и официально объявили вне закона любую другую концепцию;

— Партия регионов и КПУ в парламенте открыто подыгрывают интересам России в ущерб национальным интересам Украины;

— правящая группировка отменяет выборы в столице, лишая Киев легитимной власти и передает власть никем не избираемому гауляйтеру, как делали оккупационные немецкие войска в 1941-1944 гг;

— правящая группировка занимается грабежом подконтрольной ей территории, используя для прикрытия МВД, прокуратуру и судебную власть, при этом речь идет не только о пресловутых финансовых махинациях, но также о прямом грабеже природных ресурсов – нелегальной добыче угля, песка, глины и других полезных ископаемых, которые вывозятся за рубеж так же, как это было в период немецкой оккупации;

— народные депутаты и министры попирают законы и Конституцию страны, в которой находятся, ограничивая коренное население в правах и свободах;

И вот, эта горстка людей с миллиардными капиталами, неприкосновенностью, мандатами и роскошными загородными поместьями, в самом деле смотрит на активных украинских граждан, как на вражеских агентов, потому что мы сейчас действительно представляем интересы враждебной им Украины, источником власти в которой по Конституции является народ, а не Партия регионов. Интересно, что в период Второй мировой войны, советские партизаны в оккупированной УССР также считались иностранными агентами и диверсантами, действующими на территории Германии. То есть, фактически были иностранцами на своей же земле. И в сегодняшней оккупированной Украине, где партия, представляющая интересы одного региона и получившая на последних выборах 30% голосов (меньше, чем в 2007 году, когда она была в оппозиции), имеет абсолютную власть, теперь тоже есть официальные иностранные агенты.

Это не только те, кто сотрудничает с международными фондами. Это – миллионы украинских граждан, не имеющие гражданства России, Израиля и Панамы, заграничной недвижимости и заграничных счетов. Мы иностранные агенты с точки зрения оккупантов. Лазутчики в собственной стране.

Вчера власть получила миллионы иностранных агентов. И коль уж она хочет, чтобы мы маркировали себя таким образом, мы ей это устроим. В свое время евреи на оккупированных нацистами землях с гордостью носили «знаки позора» — обязательные в Третьем Рейхе нашивки в виде желтых звезд. Предлагаю всем, кого не оставило равнодушным вчерашнее голосование, обзавестись нашивками «иностранный агент» и ходить по улицам в таком виде. Зачем скрывать, что у нас тоталитаризм? Давайте поможем депутатам довести все до крайней степени абсурда, а заодно покажем, кто в Украине настоящие иностранные агенты.

Источник Дурдом

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *