Мустафа Найем пишет в Фейсбуке:

Это самое страшное и удручающее, что я видел в стенах Верховной рады. Отец и сын прятались друг за другом, убегая от пинков и ударов разъяренных депутатов. Они выглядели жалко. Улюлюканьем и смехом их гнали из угла в угол, от одного края кулуаров к другому. Это была настоящая травля. Старшему явно было стыдно смотреть в глаза сыну. Сын едва сдерживался, чтобы не хвататься за полы пиджака отца…

А ведь когда-то и они катались на санках, гуляли по парку, возможно, вместе ходили на футбол, смеялись, ходили в гости. И отца, конечно же, ставили в пример сыну…

Дико и уродливо все это. И я совсем не понимаю ради чего теперь им жить.

Я, наверное, человек из совсем другого мира, но я искренне не понимаю поступка Табаловых. Даже не с моральной стороны (мораль у каждого своя), а чисто по-человечески. Вот я получаю какие-то деньги. На что я их трачу? На то, чтобы сделать свое пребывание в этом мире максимально комфортным. Это логично. Ведь деньги нужны прежде всего для того, чтобы приносить радость, наслаждение, удовлетворение жизнью, гордость за себя и свое дело. А когда тебя пинают и выкидывают за двери, как вонючего, обоссаного бомжа, топчут и унижают на глазах у всей страны — какой прок от твоих миллионов? Стоят ли такие унижения того, что пообещали Топаловым за предательство?

Не понимаю…

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *