Красивые новые бронеавтомобили «Кугуары», которые приехали в Днепропетровск за Корбаном, к сожалению, забыли взять на борт еще одного известного днепропетровчанина — депутата «Оппощиционного блока» и бывшего губернатора Дмитрия Колесникова.

Не все сегодня помнят, кто это такой. А зря. Потому что бывший глава Днепропетровской ОГА является организатором побоища, которое произошло в центре Днепропетровская 26 января 2014 года. Зимой 2014 года, в дни противостояния в Киеве, когда власть выскальзывала из рук Януковича, а в регионах один за другим появлялись свои локальные майданы, Дмитрий Колесников отдал приказ титушкам в Днепропетровске избить политических оппонентов.

Прямо в здании Днепропетровской ОГА титушек проинструктировали и раздали им биты. Видеозапись, доказывающая это, появилась в сети в тот же день.

При этом, у правоохранителей нет вопросов к Колесникову, под руководством которого все это происходило. Может быть, в Украине есть закон, который позволяет главам ОДА раздавать бандитам биты и посылать их разгонять мирные демонстрации?

Получив оружие, титушки жестоко избили митингующих. Милиция в побоище не вмешивалась. Бандиты стреляли в людей из травматического оружия, сбивали с ног и добивали лежачих битами и арматурой.

Сейчас Дмитрий Колесников входит в так называемое «оппозиционное правительство» и является нардепом от «Оппозиционного блока».

Вчера он довольно сообщил, что Оппозиционный блок уверенно лидирует в Днепропетровской области по итогам местных выборов.

Я, наверно, чего-то не понимаю, но, похоже, никто не будет отвечать за побоище 26 января 2014 года в центре Днепропетровска.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *