Экономика для чайников. Захарченко рассказывает какому-то старому подхалиму, что отправил директора рынка Соловки на передовую за то, что он не снизил цены. «Ура, как при Сталине!» — ликуют голодные донецкие пенсионеры, только что отстоявшие очередь за гуманитарной крупой.

Не ясно, правду говорит Захарченко или это просто спектакль, рассчитанный на «вату», которой всегда импонировал такой стиль. В сущности, это и не важно. Главное, что найдутся тысячи придурков, которые будут одобрительно кивать у телевизора и довольно потирать руки. Мол, правильно, так ему и надо! Мало наказали, к стенке нужно было поставить. И т.д.

Технологи тонко чувствуют народные ожидания и профессионально на них играют. Чернь хочет сталинщины, репрессий, чтобы карали виноватых пожестче. Захарченко знает, как угодить.

Донбасс быстро превращается в Северную Корею, со всеми сопутствующими атрибутами — зверствами, бедностью, «захаровцами» и прочим мракобесием. Впереди талоны, очереди, дефицит. Жаль, что нормальные люди лишились всего и вынуждены жить в этом пиздеце из-за маниакальных кретинов, нуждающихся в кнуте.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *