Российское инферно продолжает пожирать жизни украинцев. Взорвали людей в Харькове явно с прицелом на одесский сценарий. Завтра 23 февраля. Вероятно будет еще одна кровавая провокация, якобы в отместку за сегодняшний теракт, только уже в отношении граждан с колорадскими ленточками на одежде. Или кто-нибудь прикончит журналистов «Лайньюз», а свалят затем на «Правый сектор». Маховик зла должен крутиться, иначе рейтинг Владимира Владимировича упадет.

Все это конечно ужасно. Ужасно прежде всего потому, что в России есть на это запрос. Есть запрос на трупы украинцев по телевизору. Есть запросы на взорванные митинги, на несчастье, на страдания. В социальных сетях православные россияне, с утра размещавшие статусы к прощеному воскресенью, теперь ликуют. «Жаль, что убило только двух», «Смерть фашистам» и т.д. Русское православие в своем репертуаре.

Когда-нибудь россиянам будет за это очень стыдно. Но это, к сожалению, будет не скоро. Лишь после того, как напьются крови до тошноты, пока не вывернет. А пока Россия наслаждается массовыми убийствами к символическим датам. То что украинцев будут убивать к 22 февраля, было понятно еще после побоища к 24 августа в Иловайске. К сожалению, никогда нельзя знать наперед, где рванет.

Кто видел вчерашний антимайдан в Москве и слышал истеричные проклятия Вики Цыгановой со сцены в адрес сторонников Майдана, понимает, о чем я. Запрос на кровь, расправы, смерти огромен. Россия бьется в экстазе, требуя насилия.

UPD Ответственность за теракт фактически взяла на себя партия Эдуарда Лимонова «Другая Россия». Это посты из Твиттера его пресс-секретаря Александра Аверина.

аверин

Лидер Свердловской ячейки «Другой России» Ростислав Журавлев, который неоднократно посещал Донецк, написал в своем твиттере, что таким образом партия поздравила Эдуарда Лимонова с днем рождения. Сегодня у него именины.

журавлев

Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *