В Донецке заместителем главы ОВГА Павла Жебривского стала Евгения Гогитидзе — экс-депутат Луганского областного совета от Блока Наталии Витренко в 2006-2010 гг, а позже заместитель мэра Алчевска регионала Владимира Чуба.

Известно, что в Луганский облсовет в 2006 году Гогитидзе шла по спискам блока Витренко, но при этом состояла в партии "Русь", которую споснировал российский криминальный авторитет Максим Курочкин. Курочкина, как известно, замочили в 2007 году, после чего и Витренко, и Русь исчезли с политической арены, лишившись криминальных денег.

Само собой, такое назначение не могло не вызвать вопросов. Когда же Жебривского спросили, почему он взял на работу человека с такой биографией он ответил:

«Тільки призначив, як згадали за царя Гороха… це професіонал, яка знає, як побудувати апарат, як змусити його працювати».

Получается, опять только «крепкие хозяйственники», которые ненавидят Украину, знают, как надо работать. А нормальных людей, без личинок Витренко в мозгу, выходит, не нашлось. В общем, все как всегда.

Удивительно, как это Жебривский с таким прекрасным подходом не вписался в предыдущую «команду профессионалов». А каков уровень аргументации!

— Когда будут наказаны убийцы Небесной сотни?
— Згадали за царя Гороха….


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *