Продолжаем тему дорог. К выборам асфальт резко бросились укладывать не только в Краматорске, но и в Красном Луче Луганской области. При этом, задача сделать дорогу качественно, разумеется, перед дорожниками не стоит. Истинная цель — устроить показуху и подлатать ямы до зимы, пока пройдут выборы. Поэтому асфальт кладут и в жару, и в ливень. Кладут прямо в лужи, вопреки техническим требованиям и здравому смыслу.

Это видео сняли журналисты из Красного Луча, но пустить его в эфир не дала местная власть. Чиновники боятся признавать, что миллионы бюджетных гривен улетают на ветер по причине их халатности и наплевательского отношения к деньгам налогоплательщиков.

Лучшего свидетельства истинного отношения «донецкой власти» к своим гражданам, чем это видео, как по мне можно и не искать. В городах, вроде Красного Луча, ремонт дорог — праздник. Казалось бы, если денег не хватает, необходимо использовать их как можно бережнее и рациональнее, но их фактически закатывают в лужи, выполняя не работу — а ритуал. Действия ради действий.

Результат такого зомборемонта заранее известен. Наблюдать его мы все можем на этом, уже знакомом нам видеоролике из того же Красного Луча. Годы проходят — ничего не меняется. Вялотекущий, реликтовый идиотизм.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *