Периодически я мониторю самые разные сайты о Донбассе, читаю новости и иногда копирую понравившиеся фотографии себе в архив. Этих фотографий у меня насобиралось уже немало. И я подумал, почему бы время от времени не выкладывать здесь наиболее интересные из них. Вряд ли у кого-то еще есть похожая коллекция. Вот и родилась сама собой сегодняшняя рубрика.

Фотографии надерганы мною с различных форумов и фотохостингов, поэтому авторство большинства неизвестно или утрачено. Но если вы вдруг узнали свою работу, сообщите об этом, и я укажу авторство, мне не жалко. А пока ловим первую партию.

Алчевский металлургический комбинат. Про Алчевск часто шутят, что это самый веселый и самый молодой город в регионе. Почему самый веселый? Потому что когда ветер дует на центр, смеются окраины, а когда на окраины, смеется центр. А почему самый молодой? Потому что дольше пятидесяти лет никто не живет.

Вид на Алчевсккокс.

Покинутый дом. Село Бугаевка, Луганская область.

Церковь, Красный Луч

Нелегальная шахта в поселке Вахрушево

Весенний террикон там же

Столовая в городе Перевальск. Она существует в таком виде по сей день, и увидеть ее может каждый, кто проезжает по трассе Донецк-Луганск. У меня самого много раз закрадывалась мысль остановиться и зайти туда чисто в порядке эксперимента. Узнать, работает ли это чудо общепита и что за еду там подают.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *