Не устаю удивляться глупости и близорукости правящих берсерков. Создается впечатление, что жажда мести и ненависть к Тимошенко отобрали у них остатки и без того крошечного разума. Подняв из небытия давно забытое и поросшее быльем дело Щербаня, расстрелянного в 1996 году в донецком аэропорту, члены Донецкой ОПГ фактически открыли ящик Пандоры. Из прошлого тут же стали всплывать старые документы и свидетельства очевидцев донецких разборок 90-х годов, в которых, как несложно догадаться, фамилия Тимошенко не фигурирует, зато фигурируют фамилии многих известных деятелей Партии регионов. В том числе, конечно, Рината Ахметова, который тогда был в центре событий, а ныне является собственником имущества некогда убитых бизнесменов и бандитов.

Вся эта грязь всплыла не где-то в районной газете, а обсуждается теперь в ведущих украинских СМИ, транслируется заграницу. Подобный всплеск интереса к данной теме наблюдался в 2004-2005 годах, на волне успеха оранжевых, которые умело тогда педалировали эту тематику. Но сейчас произошло нечто совсем невообразимое — кипиш поднялся из-за самих регионалов, которым выгодно было бы молчать.

Вот к примеру свежая статья Татьяны Черновол на Украинской правде. С документальными свидетельствами милицейских разработок преступных группировок Донецка, описанием криминальных связей. Обнаружил массу знакомых фамилий, что лишний раз доказывает правдивость документов. Украине многие из этого списка не известны, но дончане их знают. Даже один современный оппозиционер нашелся в этом списке.

Чувствую, страна узнает о Донецке еще много интересного. Как говорится, спасибо Партии за это.

И после этого кто-то еще имеет наглость утверждать, что имидж региона портит оппозиция…

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *