Лучшим доказательством того, что боевики воюющие типа «за Новороссию» сами в нее не верят, а на самом деле занимаются банальным криминалом, являются «таможни» между ЛНР и ДНР. Бандиты захватившие Донбасс, не ставят цель кого-то осчастливить и не верят ни в какую русскую идею, а просто доят лохов на подконтрольных территориях. Поэтому Луганск и Донецк объявлены сегодня разными государствами, и между ними существует таможенный блокпост.

Раньше такая шизофреническая история могла бы родиться только в мозгах пациента дурдома имени Павлова, но после прихода «освободителей» в Донбассе теперь это реальность.

Но и это еще не все. Круче всего сейчас живется жителям Дебальцево, которое стоит на границе Донецкой и Луганской областей. Потому что там таможня между владениями Захарченко и Плотницкого стоит прямо в черте города и разделяет два микрорайона. Теперь чтобы попасть из одной части города в другую, дебальчанам нужно пересекать «госграницу».

На карте это выглядит так. В синем квадрате находится микрорайон Вторая площадка, который связан с городом трассой Донецк-Луганск. Часть трассы еще с войны находится под контролем боевиков ЛНР, а весь город — под контролем ДНР.

В общем, в Дебальцево теперь все наслаждаются жизнью. Теперь там счастье и благодать, не то что при хохлах проклятых.

Подробности в статье по ссылке.

Интересно, почему везде, куда приходит Россия, всегда шизофрения, говно, бардак и насилие?


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *