В ДНР выпустили официальный документ, который устанавливает размер дани за ввоз товаров, транспортных средств и других предметов на «таможенную территорию ДНР». Так что жителей Донецка, Горловки, Енакиево и прочих процветающих городов свободного Донбасса ждет очередное подорожание продуктов, лекарств и прочих товаров, которые не производятся на «тамодженной территории ДНР», то есть практически всех, так как в ДНР в настоящий момент производится чуть менее, чем нихуя.

Дань, которую предприниматель заплатит за ввоз товара во владения боевиков Захарченко пойдет конечно же на пенсии, зарплаты, ремонт дорог, школ и больниц, и вообще на всякие благие дела. Честно-честно. А-ха-ха-ха

Самый шик, что платить «пошлину» придется теперь не только за ввоз товаров из Украины и России, но и Луганской области. Потому что ЛНР не входит в «таможенную территорию ДНР», у нее своя «таможенная территория», хы-хы, там уже другая банда кормится. Поэтому чтобы провезти из Алчевска в Дебальцево или из Красного Луча в Торез транспортные средства, товары и «другие предметы» (вероятно, ценности), нужно будет отныне отстегнуть на карман Мотороле, Гиви и другим четким пацанам.

Согласитесь, это прекрасно. Оказывается, в Донецке воевали за независимость от Луганска!

Наверно, в Луганске тоже засели фашисты, хунта, черти, или что там еще чудится проспиртованым мозгам обитателей донецких бараков и трущоб. В комментарии приглашаются счастливые жители народных республик, которым предлагается пояснить, почему они решили отделиться друг от друга и зачем им нужна граница между Фащевкой и Снежным.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *