22 апреля, в день рождения Владимира Ильича Ленина, боевиками ЛНР был разграблен завод имени Ленина в Стаханове, откуда было демонтировано и вывезено дорогостоящее оборудование. Бандиты с юмором оказались. Это вам не истукана свалить, сразу виден масштаб!

Подробности случившегося в своей группе описали сами сепаратисты. Вот скрин, чтобы сразу снять все вопросы относительно фейка.

«22 апреля 2015г. вооруженные люди в военной форме зашли в цех завода им. Ленина, г. Стаханова. Со словами это приказ (правда, не уточнили чей) вынесли силовой трансформатор, два пресса и отвезли на металлолом. Завод выпускал замки, был полностью в рабочем состоянии, но из-за блокады со стороны Украины и невозможности поставки товаров в Россию (российские таможенники не пропускают грузы по документам ЛНР) временно не работал. После войны завод мог бы запуститься и у людей появились бы рабочие места.

В Стаханове нет и никогда не было украинских войск, он изначально был под ополчением. Можно было бы подумать на Дрёмова, т. к. тут прямая ассоциация, если Стаханов, то Дрёмов. Но! До этого была еще одна история:

В ООО «Экина» г. Стаханова базировались ополченцы. Среди белого дня они выносили всё, что видели. Люди возмутились этому мародерству и пошли к Дрёмову, на что Павел Леонидович ответил: «Это не мои казаки, это люди Плотницкого, обращайтесь к нему» — пишут в группе Луганская Народная Республика | Народовластие.

Итак, еще одним предприятием меньше. Бедолага Донбасс. Двадцать лет его хищнически грабили жулики и воры из «Партии регионов», о чем в этом блоге были написаны сотни постов. Теперь грабят шайки мародеров-ополченцев, всегда мечтавшие «жить как мэр». Первые украли самые лакомые куски. Вторые все зачистят под ноль.

Впрочем, жители Донбасса виноваты сами. Уверен, что они, конвульсируя в нищете, до конца так и не поймут причин своих бед и страданий.

Share →

One Response to В Стаханове в день рождения Ленина боевики разграбили завод имени Ленина

  1. […] все на металл и заработать денег, как делали и продолжают делать сегодня настоящие патриоты Донбасса, львовские «фашисты» при […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *