Думаете, вы знаете, что такое днище? Как бы не так.

Газета «Совет Приазовья», которая издается в городе Ейске Краснодарского края, сообщила, что жители поселка Рассыпное, расположенного в пригороде Тореза, в обмен на гуманитарную помощь из Ейска передали в Россию фрагмент сбитого в прошлом году боевиками ДНР малазийского «Боинга-777».

В статье также говорится, что фрагмент сбитого гражданского самолета будет доставлен в Ейск, где станет одним из экспонатов музея «Боевого братства», который планируется открыть к 70-летию Победы. Публикация «И с фрагментом малазийского «Боинга» торжественно вышла на первой полосе.

«В благодарность за доставленные продукты, одежду и медикаменты жители поселка Рассыпное передали ейчанам фрагмент малазийского «Боинга-777″, потерпевшего крушение над Шахтерским районом в июле прошлого года» — говорится в статье.

Сканы отсюда

Ну что ж, в России имеют полное право гордиться работой своей ПВО. Убить одним выстрелом 300 человек — это действительно достижение. В России за такие подвиги всегда уважали.

Кстати, сразу чтобы предупредить вопли в комментариях, напомню, что «ополченцы» ранее сами признались, что сбили этот самолет. Сразу после того, как самолет упал, на российском канале «Lifenews» вышел сюжет, в котором говорилось, что «ополченцам» удалось сбить очередной украинский военный самолет. Однако, позже, когда стало известно, что был сбит гражданский борт, сюжет был удален с сайта телеканала. В дальнейшем «Lifenews» стал утверждать, что «Боинг» был сбит Украиной.

Также о том, что самолет был сбит именно силами «ополчения» успел сообщить сайт «Lifenews» и террорист Игорь Стрелков. Эти посты также были удалены, когда выяснилось, какой самолет упал на самом деле.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *