Два года назад лидеры боевиков призывали жителей Луганска выходить на улицу и устраивать погромы административных зданий, врываться в СБУ и захватывать оружие. Тогда сепаратистам было необходимо, чтобы на улицы выходило как можно больше людей.

Несколько дней назад, 27 января, луганчане снова вышли на митинг. Бастовали представители малого бизнеса. Они выразили недовольство в связи с непомерной данью, которой их обложили главари «народной республики». Но теперь уличные акции уже не нужны боевикам. Поэтому предпринимателям пообещали уголовную ответственность за участие в митинге 27 января. Говоря попросту — подвал.

Больше у луганчан нет прав и свобод. Они сами отменили их «референдумом» 11 мая 2014 года и митингами «Русской весны». Теперь луганчане — это крепостные, судьбу которых решают в Минске. В своем собственном городе они больше не имеют права голоса. Вчерашние гопники и наркоманы теперь решают какой митинг санкционирован, а какой нет. Ограничивают права и свободы людей, которые не были ничем ограничены при Украине.

В Украине никого не могли посадить за участие в «несанкционированном митинге». Луганские бандиты ввели за это «уголовную ответственность». Жить стало лучше, ага


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *