Как я уже писал ранее, трагедия нынешних событий даже не в том, что Украину завоевывают русские, а в том, что ее завоевывают русские дегенераты. То есть — худшая часть русской нации, ее подонки. Этого, увы, не понимают даже нормальные, образованные россияне, которые получают из Украины искаженную, ложную картинку.

В Донбассе беснуется чернь, сброд. Черносотенцы, сталинисты, расисты, моральные уроды, ненавидящие не только Украину, а все человечество. И самое гнусное — это оплаченная российская интеллигенция, которая тщательно нахваливает весь этот нацистский вертеп, выставляя его пострадавшей стороной, натягивая на него овечью шкуру антифашистов.

https://www.youtube.com/watch?v=ntPACKOpPGY

Российский эсэр Чернов, мигрировавший из большевистской России после революции, написал в своей книге «Записки социалиста революционера»:

«Самоотверженная и наивная молодежь получила впервые от жизни предметный урок — и весьма жестокий урок — не смешивать «народа», к которому она рвалась душой, с уличной чернью, с распыленной, беспорядочной толпой, в которой на первое место выдвигались подонки и отребье городского населения, «бывшие люди», осевший «на дне» человеческий сор…»

К сожалению в Российско-украинской войне российская интеллигенция — журналисты, блоггеры, артисты, музыканты, — сознательно, за деньги, или несознательно, не понимая сути вопроса, принимает восставшее отребье за народ. Принимает клокочущий «человеческий сор» за ростки новой государственности, а картофельный бунт против европейских стандартов жизни — за героическую борьбу антифашистов с фашистами.

Обидно отдавать кусок государственной территории не русским. Обидно отдавать ее отребью и подонкам. Обидно, потому что отребье гарантированно превратит откушенный кусок земли в зловонную выгребную яму, забитую нечистотами. Ничего хорошего построить эта «великая белая раса Донбасса» не может по определению.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *