Думаю, все уже в курсе того, что происходит в Николаевской области. Маленький сельский народный бунтик вряд ли перерастет во всеукраинское восстание, но является весьма тревожным звонком для власти. Похожим образом начинались недавние арабские революции и восстание в Турции. Пламя буквально разгоралось из искр, когда никто не ждал этого.

Украина тоже потихоньку тлеет, искрит. Звери в погонах делают все, чтобы она полыхнула. Коррупцию, воровство, взяточничество чиновников украинцы пока еще готовы сносить — слишком низка правовая грамотность населения, позволяющая осознать масштабы. Насилие выродков с красными корочками прощать уже не готовы. Накипело. Вчера восстало лишь одно село, но мы-то знаем, вся Украина — одна большая Врадиевка. Милиция, СБУ, судьи давно превратились в бандитские кланы, которые давят людей на дорогах, насилуют, пытают, убивают, выколачивают признания. Случай в отдельно взятом селе — лишь частность. Гугл знает десятки подобных врадиевок, от Волыни до Донбасса, где преступления правоохранителей остались безнаказанными.

Как бы дико это не звучало, но украинским гражданам просто жизненно необходимо создавать отряды самообороны. Настоящей милиции, а не того, что сейчас действует вместо нее под вывеской МВД. И в первую очередь защищать себя от нынешних милиционеров — насильников и убийц. Надеяться на правосудие просто глупо. Как написал в "Фейсбуке" Александр Данилюк, после Врадиевки министр Захарченко должен был бы застрелиться, если имел бы понятие об офицерской чести. А он всего лишь собирается уволить каких-то мелких милицейских клопов в Николаевской области. Впрочем, ничего удивительного, офицеры МВД и СБУ давно превратились в сутенеров и барыг. Откуда у них честь? Смешно…

После Врадиевки нам ничего не остается, кроме как заниматься самообороной. Не под политическими флагами, а исключительно ради безопасности себя и родных. Это не дань моде — это необходимость, чтобы выжить. Такая же, как соблюдение правил ПДД, которым нас учат с детства. Точечные погромы — это, конечно, красиво, но без системной работы должного эффекта не будет. Нужно объединяться. Создавать в каждой области гражданские группы быстрого реагирования в социальных сетях. Чтобы в нужный час при случае собрать под нужным отделением хотя бы 2-3 тысячи человек. Иначе крысы нас сожрут.

Любопытно, как дальше будут развиваться события. Даю руку на отсечение, что какой-нибудь уродец обязательно брякнет что-нибудь про "раскачивание лодки", "подготовку революции по египетскому сценарию" и "американское вмешательство". Конечно, коррупция, насилие, пытки — вовсе не повод для народных волнений. Никаких причин для революции в Украине нет. Только агентам Госдепа может не нравится, когда их насилует и убивает святая инквизиция-МВД.

Посмотрим, как поведет себя в данной ситуации оппозиция. Особенно интересно, приедут ли "свободовцы", давно обещавшие выбросить из Украины синежопую банду. Сейчас им представился неплохой случай проявить себя на Юге Украины, завоевать новый электорат. Ждем во Врадиевке Третью республику,УДАР, Яценюка. Оппозиционерам в Николаевской области предстоит хороший тест на вшивость. Если они окажутся не готовы возглавить протест, его возглавит кто-нибудь другой. Это закон.

Ситуация в стране очень накалена. И если власть не уйдет сама, революция — лишь вопрос времени.

UPD: После бунта здание райотдела выглядит как после настоящей войны: разбитые окна забаррикадированы столами и стульями, на входных дверях остались следы горения и крови, предположительно — участников митинга, пытавшихся прорваться внутрь и повредивших руки о стекла. Кроме того, по периметру площади возле райотдела милиции разбросано множество осколков от стеклянных бутылок пива. Окна на втором этаже здания отделения милиции также разбиты.

Фото отсюда


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *