Зимой 2014 года, в дни противостояния в Киеве, когда власть выскальзывала из рук Януковича, а в регионах один за другим появлялись свои локальные майданы, тогдашний губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников отдал приказ титушкам в Днепропетровске жестоко избить политических противников.

Прямо в здании Днепропетровской ОГА бандитам раздали биты. После этого титушки жестоко расправились с жителями Днепропетровска.

Милиция в побоище не вмешивалась. Бандиты стреляли в людей из травматического оружия, сбивали с ног и добивали лежачих, не оказывающих сопротивление гражданских битами и арматурой. Видео и сегодня доступно в сети.

https://www.youtube.com/watch?v=5dV4Ioc-HhI

Почти сразу стало известно, что за организацию перевозки титушкек из Кривого Рога в Днепропетровск непосредственно отвечал Анатолий Буряк, возглавляющий департамент баскетбола СК «Кривбасс», почетным президентом которого является Юрий Вилкул — отец известного депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула. Именно последний отвечал за организацию нападения титушек на людей. Исполнителем был губернатор Колесников.

Ни Колесников, ни Вилкул так и не были наказаны за организацию этой варварской расправы. Сегодня они вместе с еще одним жуликом Юрием Бойко спокойно встречаются с «трудовыми коллективами» в Днепропетровской области и ведут избирательную кампанию «Оппозиционного блока».

Почему это до сих пор возможно?

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *