Оказывается у нас еще остались независимые шахтерские профсоюзы. На шахте "Красный партизан", что находится в Свердловске Луганской области и принадлежит Ринату Ахметову, взбунтовались шахтеры. Узнав о том, что их шахта готовится к закрытию, группа человек во главе с председателем профсоюза Константином Ильченко захватила кабинет директора шахты и потребовала встречи с губернатором луганской области и владельцем шахты.

Обращение шахтеров уже опубликовано на различных интернет ресурсах.

Лидер независимого шахтерского профсоюза Константин Ильченко написал на своей страничке в Фейсбуке:

В 7 часов утра члены независимого шахтерского профсоюза, понимая, что их требования не будут выполнены заняли кабинет директора шахты "Красный партизан". Свои требования мы вручим только собственнику Р. Ахметову и губарнатору Луганской области В.Пристюку. Мы будем стоять до конца наши требования справедливы, просим всех честных граждан нас поддержать.

Нынешнее руководство шахты уже назвало поступок шахтеров хулиганской выходкой. с интересом слежу за происходящим. На шахте «Красный партизан» много лет проработал главным бухгалтером мой прадедушка Николай Васильевич Бондаренко, могила которого находится в Свердловске.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *