Помните депутата от Партии регионов Арсена Клинчаева? Ну того, которому не понравилась статья «Бесславные ублюдки Медведчука», после чего он пригрозил луганской журналистке Люцифером и тамплиерами. Думаете, этим все окончилось? Как бы не так.

Не без поддержки депутата Клинчаева на одном из луганских сайтов вчера вышла статья, призванная как бы обелить депутата, и доказать, что «Рафик не уиноват». И какая статья! Если бы за джинсу давали Пулитцеровскую премию, я бы без колебаний номинировал автора. Это лучшее, что я когда-либо читал в этом жанре.

Статья называется «Убийца (без кавычек) или все же Герой» и рассказывается в ней о том, как молодой Арсен, окончивший военное училище, отправился служить в Нагорный Карабах, где лично крошил из пулеметов армян (!), борющихся за независимость от Азербайджана. При этом участвовал в таких боях, что Федор Бондарчук со своим «Сталинградом» жует от зависти собственный галстук.

«Офицер Советской армии, недавний выпускник Донецкого командного училища, Клинчаев командует блок-постом на границе Нагорного Карабаха. Что такое блок-пост, даже не служившие в армии и не воевавшие, могут себе представить по одноименному фильму. Клинчаев, 18 солдат и сержантов, два пулемета. Приказ простой — не допустить боевиков (бандитов, борцов за независимость — название выбирайте в зависимости от своих симпатий) к мирным селам по обе стороны границы. Проще говоря – закрыть перевал и никого с оружием ни туда, ни сюда не пускать. И вот вооруженная группа в количестве более 200 человек, при семи пулеметах, вознамерилась через этот перевал пройти. Клинчаев со своими солдатиками их не пустил. Точнее, почти десять часов сумасшедшего боя не пускал. Оставив на перевале 117 трупов, боевики отступили. Среди развалин так и не сдавшегося блок-поста, на камнях, иссеченных пулями и осколками гранат, залитых кровью и засыпанных гильзами, лежали 15 убитых советских солдат. Еще трое рядовых и их командир, наспех перевязывали друг-друга (каждый получил по несколько ранений) и считали оставшиеся патроны в ожидании очередной атаки. Вместо нее пришла долгожданная смена. Всех четверых выживших в госпиталь. Всем четверым – медали «За Отвагу».

В общем, вы уже поняли, что Арсен Клинчаев тру инглориос бастард, без всяких вопросов, причем особую перчинку его подвигу придает тот факт, что сам Клинчаев по происхождению является армянином (Клинчаев — адаптированный вариант армянской фамилии Клинчаян), и молотил на войне своих же соотечественников, выступая в конфликте как бы на стороне Азербайджана.

Там по ссылке луганского люциферианца еще сравнивают с Маринеско и Гастелло, но, честно признаться, у меня уже нет сил это обсуждать. Кровавые армяне стоят перед глазами.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *