Зашкаливающий уровень продажности и убогости донецкой околополитической тусовки может продемонстрировать история, приключившаяся с лидером сепаратистской организации «Донецкая республика» Андреем Пургиным, уже знакомому нам по штурму культурного центра «Изоляция» в Донецке.

Вчера Андрей Пургин в числе прочих казаков, афганцев и титушек пришел разгонять оппозиционный митинг сторонников Майдана в Донецке. Однако персонально для него мероприятие завершилось эпик фейлом — Пургин ВНЕЗАПНО испытал на себе все прелести донецкой политической жизни и получил в табло от какого-то неузнанного титушки, перепутавшего его с оппозиционером. Бывает, это же Донецк…

Но это досадное происшествие не остановило отчаянного республиканца. Деньги ведь зарабатывать надо, поэтому уже на следующий день Пургин с фингалом радостно махал флагом на новом митинге за федерализацию, в котором принимала участие его карманная «Донецкая республика», извлеченная из нафталина после долгих лет забвения.

Интересно, сколько платят за такое? И как это происходит? Типа, извини дружище, попутали вчера, настучали тебе в дыню по беспределу, но ты это, не обижайся, возьми налика чуток сверху, иди выступи завтра еще.

И бедолага идет и выступает. Раздает карикатурные паспорта несуществующей республики, топчется с горсткой таких же маргиналов у памятника Артему, ругает «бандерлогов»… Существуют ли унижения, на которые эти люди не готовы ради денег? Или они унижаются бесплатно, выхватывая в торец от титушек чисто по зову сердца? Ну а что, это ж свои били, не то, что там какие-то бандеровцы.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *