Объявление о продаже квартиры в Стаханове. Март 2014, ровно год назад. Цена — 55 тысяч долларов. Немыслимые, невообразимые сегодня деньги. Сейчас в Стаханове вообще что-либо продать — настоящая удача. Я бы не купил там ничего и за сто баксов.

Все эти исчезнувшие на ровном месте в считанные месяцы десятки тысяч долларов — цена, которую заплатили жители Донбасса за «русскую весну». Цена, которую никто никогда не компенсирует. Правда, советские, привыкшие мыслить вне рынка, этого не осознают. Стояла же квартира, и стоит. Как была бетонная коробка — так и осталась. Далеко не все понимают, до какой степени их развели.

В Стаханове было 55, а стало от силы 5, если найдешь дурака, кто купит. 50 тысяч украли Плотницкий, Путин и Захарченко. И это одна лишь только квартира в зачуханном, затрапезном Стаханове. В масштабах Донбасса — это миллиарды.

Путин залез в карман к каждому. Каждого кинул на немыслимые деньги, коих большая часть аборигенов никогда не видела. Состоялась афера космических масштабов, а обманутые этого даже не замечают. Магия?

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *