Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко выразил возмущение по поводу факельного шествия в Киеве, посчитав его свидетельством роста ксенофобских настроений и неонацистских идей.

По мнению «регионала», подобным шествиям не место в Украине, «это прообраз фашистской диктатуры, и все, что происходит в последние недели в стране, показывает, что представители оппозиции объединились в фашистской идеологии, в нетерпимости и желании уничтожить страну и будущее нашего государства».

«Это уже не демократия, это действительно опасно для нашего государства, потому что лозунги, которые там звучали, неприемлемы в XXI веке для культурных людей».

По убеждению депутата, опасность для украинского государства представляет «радикализация, фашизация политической оппозиции».

Он также выразил мнение, что «в минуты такой опасности для нашей страны» не только власть, но и каждый гражданин государства «должен понять, что он лично сделает, чтобы остановить фашизацию нашего государства, рост неонацистских лозунгов и идеологии, остановить эту коричневую чуму».

«Не секрет, что Партия регионов категорически осуждает нацистский шабаш в центре столицы и призывает лидеров оппозиции дать оценку этим действиям «свободовцев» и «Батькивщины». Нацизму не место на украинской земле», — подчеркнул В.Колесниченко.

Ой, погодите, стоп, стоп! Произошла чудовищная ошибка. Вместо фотографий украинских нацистов в пост по ошибке попали снимки антифашистов Крыма, выступающих за союз с Россией и Белоруссией и за придание русскому языку статуса государственного. Эти ребята не имеют никакого отношения к нацизму и ксенофобии, ведь они живут в Симферополе.

Нардеп Колесниченко с вами, крымчане! Остановим коричневую чуму! Сожжем еврохохлов в православных антифашистских печах Очищения.

Фото отсюда


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *